?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ54:国家扶持新能源汽车力度l加?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>产业资讯>国家扶持新能源汽车力度l加?/a>

国家扶持新能源汽车力度l加?/h2>
:2015-1-19 9:41:01  来源:  作?/strong>:理?/div>

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com   以“业发展新生态”ؓ主题的中国电动汽车百Z首届高端论坛13日在北京举行。来自国家科技部、胦攉K的领g及相x面的专家、学者的发言Q释放了一pd有关电动汽R发展的最C息和利好政策?


  全国政协副主席、科学技术部部长万钢_在刚刚过ȝ2014q_中国政府在推动新能源汽R发展斚w实有很多可圈可点之处,从国务院到各相关部门都出C一pd推动发展的好政策。截?014q底Q全国篏计生产各cL能源汽R11.9万辆Q其?014q一q的产量p84900辆。示范推q力度也明显加大Q全?0多个城市参与CC行列Q其中上北京、杭州、南京、合肥、深圳等C、推q的电动汽R均在5000辆以上?


  万钢_新的一q_U技部将与相关部委共同推动新能源汽R的基研究、共性关键技术,以及产业化、差异化发展q程中所需要的技术研IӞ为电动汽车的发展提供强有力的技术支撑。如新型锂电池技术、新型高功率甉|以及电动汽R的智能化、网l化技术等{。搭建共同^収ͼ建立协同创新模式Q进一步完善新能源汽R的自dCpR?


  来自国家财政部经徏讑֏的曾晓安叔R_我国中央财政支持新能源汽车的政策框架基本形成?009q启动新能源汽RC推广以来Q出台的补脓E收、政府采购等多方面的政策Q涵盖了研发、消费和配套设施{相关环节?


  2015q_财政部将会同有关部门q一步完善政{、落实政{,具体为:W一Q尽快发布下一阶段新能源汽车胦政支持政{。有?016q到2020q的支持政策Q公C期后将l织相关专家和企业,做进一步修攏V完善,争取快发布。第二,加快城市公交车a仯贴政{的攚wq程。第三,加快充电设施Q加大对新型充电设施及装备的研发支持Q同时将地方充电设施的情况作Z一步四部委考核的重要内容,力争使充电设施徏设这个短板尽快补上去。第四,鼓励新能源业技术创斎ͼ加大对已l实施的新能源汽车政{引导力度,争取让更多品投入市场。第五,加强考核指导Q对q两q的C推广工作q行全面督察Q对新入围的城市l织大家及时q行交流、学习,q一步扩大示范、推qѝ?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
86货R|?/a> 买卖二手大小货R、半挂牵引R、自卸R、厢式货车、^板R、冷藏R、搅拌R{交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2019 www.tieap.com 版权所?/span>