?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ5ɱ:1?日东风天龙KL重卡、天锦KR中卡上市 - 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>新R速?/a>>1?日东风天龙KL重卡、天锦KR中卡上市

1?日东风天龙KL重卡、天锦KR中卡上市

:2019-1-8 9:14:48  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com     1?日,东风品牌C代东风天龙KL重卡、东风天锦KR中卡上市zd在武汉客?中国文化博览中心丑֊。东风天龙KL、东风天锦KR是东风商用R有限公司Z五十q军工品质、工匠精的造Rl验Q历l五q的_ֿ开发,为客L心打造的全新q_升产品Q随着C代中重卡的上市,东风商用车步入“五大^台商品”共|销售的新阶D,成ؓ国内中重卡商品线覆盖最全、品最丰富的卡车制造商?

    上市zd现场Q来自全国各地的东风用户、经销商、供应商、媒体及C会各界领导及嘉宑ֺ邀出席Q一同见证了东风商用车新一代中重卡正式上市的重要时刅R?

    q忆峥嵘岁月 50q砥砺前?/strong>

    ?.5吨EQ240?吨EQ140、EQ145、到8?EQ153Q?0吨EQ3208Q从重卡东风天龙、中卡东风天锦到高端重卡东风天龙旗舰Q再到如今的C代重卡东风天龙KL、中卡东风天锦KRQ东风商用R一代代商品的发展史Q就是中国商用R行业从无到有、从弱到强的奋斗双Ӏ?

    上市zd现场Q首先回了东风商用?0q走q的历程Q一h手保家卫国,l历计划l济Q见证改革开放,q在Cl济中成为公路物全价Dx案的提供商,东风商用车的”可靠”基因不断在历史发展中与时俱q?

    东风汽R集团有限公司ȝ理、党委副书记李绍烛说Q“东风h有一股韧劲儿。过ȝ五十q_我们持之以恒地做了一件事Q就是服务客戗报效国家。未来的五十q_我们q将l箋做好一件事Q就是服务客戗汽车强国。东风公司将不忘初心Q改革创斎ͼ与广大合作伙伴、用h友携手奋q,实现“三个领先、一个率先”,加快卓越东风Q开启发展新征程Q持l创造h倹{实Ch倹{展Ch|为新时代好生活贡献U极力量。?

    东风商用车的三位用户受邀来到了现场,在公众的舞台上说Z他们的驾驶体验。东风天龙KL3500公里挑战赛的首席N员胡勇先生,东风天锦KR的全国首位用?电商q输物流公司ȝ理张志富先生Q以及批量购?0辆东风天龙的客户辽宁q通物有限公司常务副ȝ理杨春宝先生UL感慨Q言语间传递出东风商用车一直以来的可靠与信赖?

    提升卡R价?创造智慧物?/strong>

    东风商用车有限公司副ȝ理蒋学锋在会上深度讲解了历经五年打造的东风天龙KL、东风天锦KRC代商品的技术特性,q发布了以“可靠”ؓ核心的东风卡车hg张,卛_靠的商品、可靠的q营和可靠的服务Q这三者的有效l合进一步向全业链印证Q东风商用R是一个值得信赖的、可靠的合作伙伴?

    可靠的商品,五大q_的商品,兼具品质、高效、舒适、安全的特点Q将持箋Z重卡用户带来行业的赢利能力和最佳的驾乘体验?

    可靠的运营,Z重卡客户带来全方位的q营保障支持和最全面的司机管理支持,一斚w2019q东风商用R首发“完好率中心”,提升车辆出勤率;另一斚wQ通过|联技术ؓ用户提供更智能、更便捷、更全面的司机管理支持?

    可靠的服务,包括购R服务、培训服务、保修及紧急救援服务、二手R服务{,全面解决客户从购车,用RQ管车、换车等全生命周期的各种需求,提升客户满意度,创徏客户车辆生命周期利益共同体,实现厂家和客L共成长;

    不是所有的商品和服务都能做到“可靠“,“可靠”是东风商用车的核心价|“可靠”是东风商用车品牌的核心内涵Q“可靠”是东风C代中重卡的核心卖点,?0q来的不懈追求,始终把握中重卡需求趋势和客户核心诉求Q?l能“可靠”领先?

    蒋学锋介l,?013q以来,东风商用车围l研发体p能力徏设方面,加大研发投入Q掌控核心技术,逐步建立起“改q一代、开发一代、预研一代”的正向循环开发能力。五q的旉Q通过研发体系三步走战略的推进Q强化了六大能力Q徏立了完善的核心技术\U,打造研发体pȝ整体竞争力,提升商品的市场差异化优势?

    在开发流E方面,东风商用车从研发伊始Q就商品的可靠性列为重要的考核指标Q经q严苛的质量设计、全面仿真、台架试验、加速耐久性试验,严苛环境试验、用L境试验等环节Q以q高于行业的严苛设计、验证标准和程Q赢得广大中重卡用户的信赖?

    在核心动力L斚wQ东风商用R的也不断实现H破。历?q_东风商用车首N型机械自动变速箱的开发项目,?018q?月实现量产。目前,l过里程验证和标准测试,该款自动变速箱N舒适性已辑֛内领先水qIq将??日正式搭载东风天龙KL、东风天锦KR投放市场。东风商用R自主高压p柴a机控制单元项目,历时5q_?018q年底完成了商品开发,取得了东风柴Ҏ自主控制pȝ从无到有的重大突破。目前,已顺利通过高原、高寒、高温测试,累计搭蝲试验里程348万公里,产品性能辑ֈ国内一、国际先q?

    五大q_发力Q东风发展正当时

    发布会上Q东风汽车集团有限公司副ȝ理、东风商用R有限公司ȝ理杨青向客户做出价值承诺:东风商用车将l箋致力于提供更完善的解x案,提供可靠的商品,可靠的运营,可靠的服务,成为客h可靠的伙_

    随着我国逐步q入成熟汽RC会Q行业从高速增长{向微增长Q市Z增量转向存量增长Q这对企业战略规划、经营模式、资源保障、营销模式{都会造成影响Q都必须提早作出相应的调整与安排Q才有可能实现有质量的可持箋增长。东风商用R始l以市场和客户需求ؓ导向Q加速技术升U,不断推出满客户不同需求的商品、运营和服务?

    东风商用车在2019q经销商年会上Q公布了q度目标Q销?0.8万,后市场收?0亿元。这也传递着东风商用车经营重心的调整Q一斚w要通过_և营销为客h荐最合适的车型和解x案,l护住现有的市场份额QƈU极开拓增量;另一斚wQ要大力发展商用车后市场业务Q包括维修、金融、后市场软商品等Q从市场存量中找到新的发展之路?

    东风商用车实C商品在主要性能斚wQ全面赶上或过竞争ҎQƈ于2019q_正式q来东风天龙旗舰KX、东风天龙VL、东风天锦VR、东风天龙KL、东风天锦KR“五大^台商品共|营销”时代,在商品力上达C个前所未有的高峰?

    上市zd现场Q东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺廉宣布C代东风天龙KL重卡、东风天锦KR中卡正式上市?019q_东风50q_东风商用车全C代重、中卡成Z风h献上的首份大C|是东风商用R全h值链奉献l客L匠心之作?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>