?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ53н:一汽凌源将在巴中徏生基地 - 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>一汽凌源将在巴中徏生基地

一汽凌源将在巴中徏生基地

:2019-5-28 9:09:20  来源:本站原创  作?/strong>:理?/div>

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com     5?4日上午,巴中市h民政府与一汽凌源汽车制造有限公司在巴中{v投资合作协议。市委书记罗增斌Q上飞和实业集团有限公司总裁、一汽凌源汽车制造有限公司总裁郑和通出席签UA式ƈ讲话。市委副书记、市长何q主持。市人大常委会主任魏文通、市政协d朱冬、市委副书记李映出席{仪式?

    |增斌在讲话中代表市委、市政府寚w目的成功{表示贺。他_一D|间以来,双方本着“项目真落地、协议可执行、权利义务均衡”的原则Q组l专班进行了深入务实的对接洽谈,今天正式{Q标志着双方合作q入新的阶段。在襉K地区发展汽R产业Q具有广阔市场和发展前景Q企业布局巴中Q在巴中建立生基地、辐西部市场,也体C企业的战略眼光。巴中作为革命老区Q经发展Q务很重,希望通过与有x面的合作Q助力老区发展。我们相信,一汽凌源汽车生产项目入d中,必将对地方经社会发展发挥有力的推动作用。我们将珍惜合作ZQ全力提供服务保障,以最大的诚意推动目实施。希望双斚w强项目班子,l徏工作专班Q徏立协作推q机Ӟ认真履行协议U定Q共同努力,抢抓市场机遇Q抢占市场先机,保目早开工、早投、早见效Q实C利共赢?

    郑和通介l了目有关情况。他表示Q巴中地理位|优,Z独特Q市半径大Q发展前景广阔。企业将本着契约_Q不折不扣抓好协议的落实。按照确定的“\U图”,q一步加强对接,做好前期工作Q加快项目启动,保目早日建成投?

    {仪式上,市委常委、市政府常务副市长王善^与郑和通分别代表双方签|了投资合作框架协议。巴中经开区管委会负责同志与郑和通分别代表双方签|了皮卡、重卡整车及核心雉件生产项目等投资协议?

    Ҏ协议Q一汽凌源汽车制造有限公怸我市开展汽车整车及核心雉件生产项目合作。项目选址巴中l开区,一期计划投?0亿元Q主要徏设汽车总装、涂装、焊接、联合生产线及核心零部g生U,主要生皮卡、重卡整车及核心雉Ӟ计划q皮卡10万辆、重卡整?万辆Q可提供׃岗位2000个。项目计划徏设d?q_分两期徏设?

    一汽凌源汽车制造有限公司有兌责同志,中国C会l济文化交流协会副会长单恒伟Q市委常委、市委秘书长、市直工委书记陶斌,市政府副市长温奇志、刘军龙Q市政府U书长nZ以及巴中l开区党工委和管委会、市U有关部门、市政府Ml处主要负责同志参加{仪式?

 

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
86货R|?/a> 买卖二手大小货R、半挂牵引R、自卸R、厢式货车、^板R、冷藏R、搅拌R{交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2019 www.tieap.com 版权所?/span>