?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> t22ѡ5:解放J6随R吊区域品品鉴会在徐州D?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>解放J6随R吊区域品品鉴会在徐州D?/a>

解放J6随R吊区域品品鉴会在徐州D?/h2>
:2019-5-28 9:09:49  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com     5?2日,以“可靠伙_品质之选”ؓ主题的解放J6随R吊区域品品鉴会在徐州D行,q天的徐州蓝天白云,暖意融融。活动现场汇聚了来自周边地区的上百位卡友,与我们一起零距离体验q款全新的一汽解放J6随R吊品?

 

    震撼来袭Q好戏开?/strong>

    伴随着l丽的开场鼓舞,品鉴会正式开始。气势十的开场鼓舞与震撼的视频,整场活动拉C个高潮?

    一汽解放汽车销售有限公司ȝ理助理兼专用车部部长范国?先生出席品鉴会ƈ发表致辞。从他的致辞中,我们了解到?2019q_解放与徐工将l箋加强战略合作Q以双品牌、双渠道、南北强合,打造国内最强、最安全、最可靠Q最挣钱、用h信赖的随车吊Q秉扎쀜用L一”的l营理念Q以客户需求ؓ导向Q不断创造更卓越的品品质和优质服务全力回馈用户Q助力广大用户事业腾飞,创徏更美好的明天Q?

    随后Q一汽解放汽车销售有限公怸用R部随车吊目l理贾永刚先生,围绕J6随R吊进行了全方位的解读。众所周知Q解放J6pd产品市场表现优异Q凭借安全、可靠、节油等核心优势得到了广大用L认可。解放J6随R吊在l承q些优点的基上,q采用国内独有的中置ha器、国际先q结构的p四气门发动机Q以实现排量大、扭矩大、动力强Qƈ佉K速节Ҏ更H出Q?

    舞乐W歌Q热情四?/strong>

    zd现场震撼炫酷的节目演艺,妙趣横生的互动游戏,大力度的回馈活动以及o人垂涎欲滴的味佌Q也同样让所有来宾流q忘q?

    zd现场气氛十分热烈Q参会用L实际行动表达了对解放产品的支持,在购车签U环节,用户以极大的热情表达了对解放J6随R吊新产品的信赖与期待Qƈ最l将销售数量定格在?11台?

    本次zd场面I前Q欢呼声不绝于耻I解放J6随R吊得Cq大用户的一致好评。解攑֒徐工的强合,实现了解放J6随R吊在江苏地区的突破。我们有理由怿Q凭借优异的产品性能及真诚的感动服务Q未来解?徐工J6随R吊将会在全国更多的市场实现突_ؓ更多的用戗企业和地区带来富裕、发展与J荣Q?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
86货R|?/a> 买卖二手大小货R、半挂牵引R、自卸R、厢式货车、^板R、冷藏R、搅拌R{交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2019 www.tieap.com 版权所?/span>