?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Ʊ22ѡ5¿:江铃重卡“国六”标准新车动力上?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>江铃重卡“国六”标准新车动力上?/a>

江铃重卡“国六”标准新车动力上?/h2>
:2019-5-28 9:11:41  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com 在刚刚过ȝ四月Q汽车市场公布的数据让h觉得阵阵凉意Q整体销量都同比呈现降幅扩大的趋势,但商用R中的重卡l分市场凭?-2月的强劲势头Q?-4月重卡销量篏计在44万辆Q与上年同期基本持^。这也是得益于基建工E开展带动需求、天然气重卡市场向好{因素的支持。不q,不少市场人士展望后期走势Q都认ؓ伴随“国六排放标准”实施时间的临近Q重卡市Z面着相当的调整压力?

众所周知Q从今年7?日vQ包括北京、上天z、深土뀁重庆等在内的十余个省市Q将共同实施国六的排放标准。而来自中国汽车流通协会的数据昄Q?019q?月,汽Rl销商的库存预警指数?1%Q环比上?.7%Q同比上?.47%。截?019q?月,l销商库存预警指数已l连l?6个月位于警戒U之上。市有大量的国五标准库存产品Q这也是商用车经销商普遍感到压力山大的原因?

不过Q市场机会L留给有准备的人,随着“国六标准”在大部分省市的强制推行Q技术领先的头部重卡企业Q已l开始推q带有“国六”动力L的重卡品,江铃自然是其中的楚翘。实际上Q江铃威龙重卡系列品凭借其卓越品质Q自上市以来已经获得了广大高端用L交口U赞。江铃威龙源自第三代特Cargo产品QCargo是福特在Ƨ洲重卡市场上的d明星产品Q是多次荣膺Ƨ洲卡R锦标赛的冠军车型。发动机、驾驶室和整车底盘三大核心LQ汇聚福Ҏ车公司多q重卡技术与l验Q经q了高达1350万公里的整R可靠性试验,其中光发动机部分的台架试验竟然超q?800万公里,其技术标准之严苛Q远非国内同cM品可比。同ӞZ适应中国市场的\况和不同行业客户不同场景的工作和使用习惯Q江铃会同福特的全球团队Q针对威龙重卡进行了多达几百的改进Q做C性能、安全和N舒适性兼备的特点?


此次推出的江铃威龙HV5重卡“国六版”,除可以充分满x加严苛的“国六”排放标准外Q还在动力L部分Ford Ecotorq发动机的5大方面进行了革新Q?

1、更省aQ采用BOSCHW三代高压共轨喷系l,最低燃Ҏ耗率仅仅?84 g/kw同时h更宽q经性a耗区900~1500r/minQ得在大多数工况下Q发动机l济性都越同产品?

2、更强劲Q首先最大的输出功率Q从国五时期?70提升C530。而整车的最大扭矩也?200N·m提升高到?550Q这个大跨度的提升,会让整R的动力性有非常明显的改观?

3、更安全Q采用JACBO发动机内制动系l,制动功率高达345kwQd动距较同类产品大幅度羃短?

4、更耐用Q源自欧z福牚w卡技术标准和品质怽p,F-MAX Ecotorq技术,长发动久试 累计?万余时Q整车篏计测试里E超q?350万公里。ƈ且ؓ了适应中国复杂路况Q从北到南进行了各种环境和复杂的“三高”测试?

5、更安静QNVH辑ֈ国际领先水^Q比同款发动Z 5分贝?

 
q款血l尊늚特发动机,可以适应中国qK地域的各U地貌和气候,从零?0度到零上50度的严苛环境均无所畏惧。不仅如此,此款发动具备高效省a的强大属性,在重?9吨满载的情况下,癑օ里综合a耗仅?1.8LQ较同类竞争产品降低9%Q树立了同类竞品的市强劲省的新标杆?

其实Q对于江铃来_q款重卡发动机本w就有先q的SCR设计Q智能尿素喷大q度降低噪声和氧化物的排放量,在“国五标准”时代,整R已经减少高达35%的氧化物和50%的颗_物排放。因此此ơ针对“国六标准”的推出Q品本w非常环保特点的H出Q可以事半功倍!q也是江铃可以快速推出“国六”版本品的Ҏ原因。但是江铃依然做了大量准备工作,从技术标准、生产工艺和品质核,一直到售后服务{系列工作,q些保障工作的落实,也是江铃威龙HV5“国六版”具有强大的产品竞争力?

展望未来几个月,车市的大势可能不会有大的改变,但是江铃威龙HV5重卡国六版依然会凭借其卓越品质、高可靠耐用性、全寿命周期的低成本和智能网l等强大卖点Q会来越多的高端用户所接受Qƈ成ؓ高端重卡商用车市Z的一支重要力量?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>