?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ5ʱ:Ƨ曼重卡以合规运输装备助力客户安心挣?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>Ƨ曼重卡以合规运输装备助力客户安心挣?/a>

Ƨ曼重卡以合规运输装备助力客户安心挣?/h2>
:2019-5-29 8:57:22  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com q年来,随着互联|和电商行业的迅速崛P我国的物行业也得到了飞速发展,物流行业也越来越规范化,各项法规也更严苛。福田戴姆勒汽R作ؓ标准的国内商用R行业的企业公民之一Q严格遵守国家政{法规,打造合法合规的Ƨ曼重卡产品Q保证物行业的高质量发展?

田戴姆勒汽车在国六排放标准卛_实施前,率先推出了满_六(bQ阶D|放标准的Ƨ曼EST-A 2019Ƒ֛六畅行版Q同时还带来了全天候、全工况、新能源的重卡品欧曼EST 2019ƾLNG重卡Q率先完成中国重卡行业国六品布局。另外,面对严苛的国六排放标准,田戴姆勒汽车还成立“蓝天保卫战”专行动小l与蓝天保卫战联盟,助力打赢蓝天保卫战?

在响应国家打赢蓝天保卫战的同Ӟ在全国大力推行货车ETC的大环境下,田戴姆勒汽车的Ƨ曼EST-A 2019Ƒ֛六畅行版实现出厂标配货R前装ETCQ除了助推货车ETC快速普及之外,q大大提升运输通行效率Q减道路拥堵,降低污染排放。除了R辆出厂标配前装ETC之外Q福田戴姆勒汽Rqؓq大卡友提供了在U办理ETC的服务,通过田E家APP可以实现在U办理,方便又快捗【点dU办理?

在欧曼EST-A 2019Ƒ֛六畅行版与欧曼EST 2019ƾLNG重卡之后Q福田戴姆勒汽R率先针对I梭在城市道路,一直以来被Z“诟病”的渣土车发力,推出了欧?019Ƒ֛六法规渣土RQ成立了“欧曼国六法规渣土R北京区域服务联盟”,不仅在动力系l上满国六QbQ阶D|放标准,q用l一的服务标准和服务程Q开启绿色渣q新时代?

未来Q福田戴姆勒汽R一如既往的严格遵守国家政{法规,打造出合法合规的重卡物运输装备,助力物流行业高质量发展,帮助客户安心挣钱的同ӞU极推出量n定制的欧曼服务,保障客户畅行无忧?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
86货R|?/a> 买卖二手大小货R、半挂牵引R、自卸R、厢式货车、^板R、冷藏R、搅拌R{交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2019 www.tieap.com 版权所?/span>