?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ5:中集联合首次q入淄博市场x?0台订?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>中集联合首次q入淄博市场x?0台订?/a>

中集联合首次q入淄博市场x?0台订?/h2>
:2019-5-30 8:41:24  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com     作ؓ物流q输大省Q山东的快递快q、危化品q输、农产品冷链q输领域异常火热Q这׃生了众多以跑货运为生的卡车司机,而目前货q司Z力集中在1980-1990q出生的q轻人,他们对于用R有着更高的要求,无论是更为时的外观Q还是对于R辆的安全性以及驾驶室内饰、舒适性的要求Q都在不断提升?

  2019q??5日,中集联合卡R产品品鉴会在淄博高青县D行,为淄博地区用户带来了中集联合卡R全新升的U+车型Q以满当地用户对于车辆使用的高要求。中集联合卡车营销公司׃大区l理刘国W、鲁北区域经理王宗胦、高青县途顺物流有限公司ȝ理王U燕Q以及来自当地的中集联合卡R用户p130余h参与了此ơ品鉴会Qƈ在当日现成了50台意向订单?

    淄博地区用户以长途散货运输ؓ主,路线多以云贵川、新疆等Q\况复杂、山多坡陡,对R辆的性能和配|要求比较高Q因此,安全性、舒适度、动力性,是当地用戯量车辆的几大关键要素?

  不久前,首批U+车型在中集联合卡车本部安徽芜湖正式下U,意味着U+开始进入量产销售阶Dc此ơ首ơ挺q淄博地Z大受Ƣ迎Q新车一CUL被用hC牌,中集联合卡R的优良品质在淄博深入人心?

  此次品鉴会,中集联合卡R带来了多ƾ主打R型,包括全新U+420马力?80马力?50马力{高速物牵引R型,以及UpL؜凝土搅拌车?

  安全不凡只因生命高于一?

  全新U+N室采?Ҏ式设计Q独特的“笼式骨?蒙皮”优化结构,W合Ƨ洲ECE-R29法规关于正面撞、侧面碰撞、顶压以及前端防ȝ要求Q通过高强度钢板焊接,形成一个多方位q接的整体框架结构,可通过整体分散受力Q从而将局部受力{化到最,从前、后、顶部等全方位ؓN室内人员提供最安全的保障?

  舒适不凡轻奢家享张弛随?

  U+的内饰采用环抱式布局Qƈ配备了全液晶数字仪表?60度旋转空调出风口、四气囊悬Q、气囊椅、带电加热除霜功能电动后视镜{配|,为用h供一个安全舒适的N环境?

  品鉴会现场,用户对全新U+车型充满了极大的兴趣Qƈ现场q行试驾体验。一位来自高青当地的卡R用户司师傅对记者说Q”我主要拉蔬菜跑新疆{地Q我现在的R使用h感觉马力不够。中集联合卡车这ƾ新车马力挺大,q有我很看中它的液力~速器Q走p\下坡时候能很好地控制R辆速度Q会更安全。以后换车,U+是我的第一选择。?

  作ؓ重卡行业“后起之U”,中集联合卡R凭借可靠的产品品质q速在市场中占据了一席之圎ͼq积攒了不错的口。全新U+车型作ؓ中集联合卡R高端招_产品之一Q更是一上市p得了用户的高度认可。相信凭借U+车型优质的品性能和完善的售后服务Q定会迅速抢占淄博乃x个山东的重卡市场Qؓ当地的物运输市场做A献?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
86货R|?/a> 买卖二手大小货R、半挂牵引R、自卸R、厢式货车、^板R、冷藏R、搅拌R{交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2019 www.tieap.com 版权所?/span>