?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ʱʱ22ѡ5:FPT国六“芯”机亮相2019道\q输车辆?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>FPT国六“芯”机亮相2019道\q输车辆?/a>

FPT国六“芯”机亮相2019道\q输车辆?/h2>
:2019-5-31 7:14:48  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com 5?9?31日,׃通运输部d的中国(北京Q国际客车、卡车和雉件展览会Q?019道\q输车辆展)在中国国际展览中心(新馆Q开展,作ؓ中国乃至亚洲客R行业最大的q度盛会Q本ơ展会主题“智慧引领、绿色出行”,重点加强公交、出U、通勤、道路客q领域新能源或清z能源技术与装备的展C,汇聚了道路与行业上下业链各领域的新技术、新产品及最新解x案,菲亚特动力科技携其道\应用国六产品亮相展会?

 

为满x新的发动业趋势和排放标准Q菲亚特动力U技此次展会参展产品均符合国六排放标准,展出产品包括Cursor 13 天然气国六发动机、Cursor 9 天然气国六发动机、Cursor 9 柴a国六发动机和F1C 柴a国六发动机等。值得一提的是,Cursor 13天然气国?Ƨ六发动机将借此契机推向中国市场?

菲亚特动力科技在天然气发动机的研发斚w拥有20多年l验Q占据欧z天然气d商用车市?0%Q占据欧z天然气卡R市场85%。作为多U动力解x案提供商Q菲亚特动力U技环境保护及满全球排放标准Q如GBVIQ视为己任,q已天然气发动为其可持l战略发展的选择之一?

2019q??9?31?北京·中国国际博览中心新馆 展位 E1.G01

作ؓ全球工业动力L领域的标杆企业,菲亚特动力科技专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力L的设计、生产和销售,q一直致力于不断优化发动机性能Q提高能源利用效率,减少排放Q降低环境污染,q在q一领域从未止步。未来,菲亚特动力科技持l关注环境保护,注重于研发更多符合全球最新排放标准的动力pȝQؓ全球客户提供优异的解x案?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>