?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ֲ22ѡ5:Ƨ马可获得?019全国商用车优U服务品牌”奖 - 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>Ƨ马可获得?019全国商用车优U服务品牌”奖

Ƨ马可获得?019全国商用车优U服务品牌”奖

:2019-8-14 11:54:27  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com    q期Q中国汽车流通协会商用R专业委员会联合中国物与采购联合会物装备专业委员会共同发v??019全国商用车售后服务满意度”大型调查活动。据悉,本次zd历时两月Q对全国商用车行业整车、经销商、服务商、金融等后市场的参与方进行深度走访,l合|络投票、用戯价以及与会专家多斚w的意见,评选出商用车行业服务卓、用h意度较好的参与者ƈl予表嘪Q从而有效推动中国商用R通企业朝着更强、更E_的方向发展?

   8?日,首届中国商用车服务大会在q州市白云国际会议中心盛大D行,q对?019全国商用车售后服务满意度”大型调查活动表现卓的企业q行表嘪。其中,不断推进服务升、持l引领行业服务标准的Ƨ马可获得了?019全国商用车优U服务品牌”奖Q其服务商广州市物徏实业有限公司、佛山市南v弘瑞汽R贸易有限公司获得?019全国商用车优U服务商”奖V?


   持箋服务举措创新 打造行业服务标?

   作ؓ高端中轻卡领D,“从不附和最低需求,只专注更高标准?是欧马可产品一直以来践行的标准Q在服务层面同样如此。面对物行业加速整合升U及q输l构的进一步调_Ƨ马可秉扎쀜以用户Z心”的理念Q不断推q服务D措创斎ͼ打造行业服务标杆。在降低了用L保成本的同时Q驱动中d行业服务标准的不断升U?

   2019q_Ƨ马可在原有服务政策的基上,实现了服务政{的q一步升U。事实上Q从最早推?0大核心部件实?q或100万公里的长保修承诺?019q“不限里E”的长质保服务政策Q欧马可的质保措施从核心雉仉步拓展到整车品。在引领行业服务升的同Ӟ为用户带来更高h倹{更全面的服务保障,解决用户对于服务保障的后之忧?

   “服务更贴心Q维修更安心Q费用更省心”,是欧马可用户对其服务的统一评h。在整R质保的同Ӟ针对不同物流q输行业的不同需求,Ƨ马可推Z更具针对性的服务政策。“作Z业从事冷N送的q输公司Q我们对服务时效性十分看重。而欧马可产品好、售后快、维修快Q极大的满了我们的q营需求,提高了R辆运营效率。此外,针对q输作业q程中的意外状况Q欧马可q推Z‘代用R’服务,保证货物q输安全。细节处彰显真品质。”来自北京广通巨丰物有限公总志刚如是说?

   暖心服务 打造一路无忧新体验

   当下Q商用R行业正从产品导向向客户需求导向{变,用户的话语权不断加强Q有效加速商用R服务保障理念的{型?019q_Ƨ马可在推进服务升的同Ӟ创新提出“暖心服务”的服务理念Q实C单纯服务车向以服务R为基Q关注卡车司机群体,满货物q输需求的转变Qƈ衍生出暖心救援服务、超U会员、移动服务R间等多项增值服务,为用户带来“暖春行?暖心服务 Zn专属 一路无忧”的服务体验?

   其中Q超U会员服务D措针Ҏ常运营,通过向行?0万公里以上无大修的客h予超U会员,Ȁ励广大用户关注R辆日常维保、学习优U的驾驶习惯;暖心救援针对外出救援Q在外出救援ӞƧ马可服务h员携带生zddQ以满卡友的不时之需。即推出的“移动服务R间”化被动Z动、固定ؓ动Q将服务d送到客户中间去,利用客户车辆I闲旉Qؓ客户解决服务问题?


   未来Q依托R联网pȝ功能Q欧马可q将为客h供保L醒、远E故障诊断、精准救援等值服务,为用h供主动服务;针对用户个性化的服务需求,Ƨ马可逐步推进从“事后保障”向“事前预阜y服务{型、从保内服务向全生命周期QTCOQ服务{型、从l护“R”向l护“h”{型等服务转型Qؓ用户带来一路无忧的暖心服务C验?

   前瞻行业发展 服务先行布局国六

   伴随着环保升的步伐,国六标准的实施已然“箭在u上”。面对国六标准的实施Q欧马可联合田h斯实现国六品提前上市,更全面发力售后服务,解决用户的后之忧。当前,Ƨ马可在国六服务|络、服务工E、技术培训、服务A器和讑֤、配件服务、智能服务等斚w做了充分准备Q以完善的服务体p,保用户畅行无忧Q?

   在服务网l方面,针对实施国六排放标准的城市,Ƨ马可国六服务网l铺讑ַl到位,q全部完成国六服务能力培训及资格认证服务|;在用户培训方面,Ƨ马可正在加紧推q用h务培训,不断提高用户对国六品用要求、保养要求等l节理解Q在服务仪器和设备方面,针对国六车辆l护保养的重要A器设备,比如后处理清z设备等Q各区域服务站也都已l全面到位;在配件服务方面,国六配g已在目标区域投放590多万仉件储备,可满_六政{先行区域对配g供应的需求?

   ?019全国商用车优U服务品牌”奖的获得,既是Ҏ马可卓越服务的肯定,也是推进Ƨ马可服务再升的动力。未来,Ƨ马可将U承以“以客户Z心”的理念Q持lؓ客户提供高标准的优质服务Q以领导者姿态,持箋引领行业服务升Q助力用h获全生命周期q营价值最大化?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
22ѡ5ϴԤ
Copyright © 2009-2020 www.tieap.com 版权所?/span>