?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ5ֵ:q代升 东风d车新一代轻卡蓄势而来 - 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置Q?a href="//www.tieap.com/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>q代升 东风d车新一代轻卡蓄势而来

q代升 东风d车新一代轻卡蓄势而来

:2019-12-2 10:53:21  来源:|络转蝲  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com         11?0日,以“满载信?京VI启航”ؓ主题的东风轻型R新品上市发布会在北京盛大举行。活动现场,东风汽R股䆾有限公司ȝ理陈彬、执行副ȝ理李^、ȝ理助理朱敏辉、东风轻型商用R营销有限公司ȝ理杨涛、党委书C,以及物流协会代表、客户代表、经销商代表、行业主媒体等300余h共同出席q见证了东风d车国VI新品的上市发布。响应环保号召,东风d车全pdVI产品Q带来的不止是排攑֍U,更实C高效、可靠、安全、舒适和节a性的全面升?

东风d车新品上市活动现?/strong>

        全系达标国VIQ以实际行动践行排放标准升

        此次发布会上Q东风轻型R四大品系国VI产品悉数亮相Q其中既有P代升U的东风凯普Ҏ悦版、东风多利卡锐能版,也有搭蝲国VI排放动力的东风途逸和东风霸王?

        自今q??日vQ我国部分地区开始实施国VI排放标准。新的技术标准催生新的用户需求,面对法规严的排放标准,东风汽R股䆾dq接市场挑战Q依托前L的战略布局和成熟的技术储备,不断加强关键核心技术攻养I实现排放升大踏步领先政{要求,全系产品直达国VI技术要求?

        抢占先机Q方可赢得未来。随着国VI标准的逐步实施Q商用R市场开始了C轮洗牌。此ơ东风轻型R全系国VI产品上市Q不仅ؓ东风汽R股䆾引领排放升Q抢占发展高地谋得先机,同时也ؓ物流q输装备的绿色升U再L“引擎”?

        焕新升Q新一代轻卡蓄势而来
       
        为在Ȁ烈的市场竞争中抢占先机,多年来东风汽车股份持l加速新q_的开发,不断为客户创Ch值和体验。如今,C代轻卡——东风凯普特智悦版、东风多利卡锐能版的上市Q也正式宣告了由东风d车新一代^台重打造的首批成果全面落地?

        据了解,C代^台由中日专家共同研发打造,在吸取东风轻型R现有产品成功l验的基之上Q借鉴日整R开发流E和验证体系Q在车n、整车配|、动力性、可靠性、轻量化{方面进行P代升U,彰显了科技和实用?

        焕新升后的C代轻卡品,颜值更高、动力更强、驾驶更安全、驾乘更舒适,q也代表着东风d车更为年d、智能化的发展趋ѝ在动力性上Q新一代轻卡品搭载国VI排放动力Qƈ对发动机q行了精l化标定Q整车动力性提?2%Qa耗降低了6.8%。在安全性方面,车辆搭蝲了封闭梁框架式Rw、超强结构的侧围以及高强度防撞梁的R门,全面满ECE R29-03撞法规要求。在可靠性方面,整R按照日的开发流E以及严格的“V”型验证体系开发,DQRQ质量数据记录)耐久寿命辑ֈ50万公里。在实用性方面,储物I间多达18处,拥有同高度垫、“可攑^”手控阀{多处h性化设计Q便利性大大提升。在配置上,搭蝲定速E航、多功能方向盘、倒R影像、十寸屏MP5{,有效提升整RU技感与N的智能程度?

东风d商用车营销有限公司ȝ理杨涛与卡加优R{订1000台战略合作协?/strong>

        C代轻卡自亮相以来备受期待,q未上市便已先声ZhQ抢先斩?.1万辆的订单。此ơ上市,更是赢得客户的一致认可。在发布会现场,东风d车与卡加优R达成1000台国VI产品采购合作Q助其在专业物流之\上昂首前行?

        技术、品、服务再提Qؓ商用车行业升U注入新动能

        gQ汽车市入存量竞争时代,每一分增镉K来之不易。面对宏观经下行压力增大、政{法规趋严的市场大环境,产品与服务的两翼齐飞才是商用车企业保持市场竞争力的根本。ؓ此,东风汽R股䆾在推出高品质国VI产品的同Ӟq正式发布了针对国VI产品的服务保障以及购车优惠政{,为用h供R辆养护、增值服务、服务体验三斚w的首都专享服务,以及直定惠、换车惠、线上惠的“京”n三重惠,贯穿车辆看、买、用、养{全环节Q真正ؓ客户创新价倹{?

        zd当天Q得益于二十q来的品牌积累和良好的用户口,东风d车还被第一商用车网授予“值得信赖品牌”称受?

        犹记得今q??5日,东风汽R股䆾于武汉发布了?63倍增计划”,提出2025q将达成q销?0万辆的挑战目标。同q?月,东风汽R股䆾正式发布品牌战略Q提出“客户体验领先的d车企业”的品牌使命Q以及“向客户而生”的品牌价D。按照?63倍增计划”和新的品牌战略要求Q一pd围绕商品、业务创新、营销服务、研发制造、体制机制、企业文化等领域的成果正加速落地?

        正如东风汽R股䆾有限公司执行副ȝ理李^在发布会所_

        在?63倍增计划”和全新品牌战略的引领下Q东风汽车股份将始终以用户ؓ中心、以推动行业发展和社会进步ؓ׃QQ加速智能制造升U,推动商用车行业向低排放、低能耗方向发展,以创领性技术助力行业不断驶向更高标准,同合作伙伴一道实C业与C会和谐q?

        面向未来Q东风汽车股份将以高度的企业C会责Q感,p用户需求,以更高效可靠的品、更贴心的服务保障、更全面的h值升U,为?63倍增计划”的利推进增砖ȝQؓ汽R行业的{型升U注入澎湃动力?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
22ѡ5ϴԤ
Copyright © 2009-2020 www.tieap.com 版权所?/span>