?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ5¿:上汽红岩杰狮C6 LNG牵引车重庆创佳绩 - 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置?a href="http://www.tieap.com/">86货车?/a>>货车资讯>业内动?/a>>上汽红岩杰狮C6 LNG牵引车重庆创佳绩

上汽红岩杰狮C6 LNG牵引车重庆创佳绩

时间:2019-12-25 12:40:23  来源:网络转载  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com         12?9日,“王者归?上汽红岩杰狮C6 LNG牵引车重庆推介会”在重庆市巴南区盛大召开,上汽红岩代表、重庆市物流协会、重庆交运集团、重庆公运集团下属物流公司、中集重庆分公司、合作经销商、金融机构、改装厂的代表以及新老客户代表共?00余人参会,现场交付上汽红岩杰狮牵引车170台?

        活动现场,红岩杰狮C6 LNG牵引车受到大家的热情关注,上汽红岩官方人员为大家带来了详尽的产品介绍和用车知识介绍?

        据现场工作人员介绍,红岩杰狮C6 LNG牵引车搭载上汽蓝芯动力LNG发动机,在设计时优化了发动机标定,能够最大提?40Ps的强劲马力,最大扭矩转速区间为1000-1500转,低速起步时扭矩提升18%,具有动力富裕持久、起步快等特点?

        在保证安全的前提下,红岩杰狮C6 LNG牵引车借鉴欧洲成熟的轻量化技术经验,整车采用新材料、新工艺、新结构,科学减重。轻量化“瘦身”过后,红岩杰狮C6 LNG牵引车底盘减重超?00kg,整车自重仅8.97t,有效改善燃料的经济性,降低了有害气体的排放,将“守护蓝天”的使命践行在每一个小细节上?

        红岩杰狮C6 LNG牵引车完成高温、高寒、高海拔等数百万公里的严苛工况测验,搭载发动机通过?万小时以上的台架试验,B10达到160万公里,性能稳定,安全可靠?

        与此同时,上汽红岩独家拥有的发动机缸内制动技术,使制动效率较以往提升40%,有效减少制动系统摩擦片的更换频次、降低轮胎磨损。在保证车辆出勤率的同时,降低了维护保养频次,为用户节约更多经济成本,实现了环境效益与经济效益双赢?

        上汽红岩拥有独家驾驶室后移专利技术,车辆在发生碰撞时,驾驶室可整体后?00mm,减少碰撞产生的冲击力,保护驾乘人员安全。同时,红岩杰狮C6 LNG牵引车还为用户提供胎压监测系统、前轮防爆应急安全装置等多种选配选择,兼顾主动安全、被动安全,全方位提升了性能安全?

        除了卓越的产品品质,现场还为卡友们带来了购车福利和金融补贴。上汽红岩结合卡友司机实际需求,提供最合适的购车方案,现场提供众多金融福利和购车补贴,让卡友们购车无忧,致富有道?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系?/div>