?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> йƱ22ѡ5:赢战2020 东风轻型车商务年会盛大召开 - 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置?a href="http://www.tieap.com/">86货车?/a>>货车资讯>业内动?/a>>赢战2020 东风轻型车商务年会盛大召开

赢战2020 东风轻型车商务年会盛大召开

时间:2019-12-30 9:42:34  来源:网络转载  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com         12?9日,以“满载信?从心出发”为主题的东风轻型商用车营销有限公司(以下简称“东风轻型车”)2020年商务年会在武汉隆重召开。会议邀请了来自全国各地的经销商、合作伙伴、大客户代表、媒体嘉宾等?00人齐聚一堂?

        会上,总结了过去一年取得的成绩,在回顾2019年的营销战略、服务工作之余就2020年的发展开拓之路进行了逐一部署,并对经销商伙伴们提出了新的期望和要求,希望大家从心出发,勠力同行?

        2019满载信赖,向客户而生

        2019年是东风汽车股份?63倍增计划”实施元年,也是极具挑战的一年。东风汽车股份稳步推进?63倍增计划”的同时,陆续发布了质量中期事业计划、“MUST行动”和全新品牌战略,通过全价值链体系共同发力,加速推进转型变革,奠定了高质量发展基础。风云激荡的市场里,20岁的东风轻型车迎来了300万辆下线,殊荣不断、成果斐然?

        在产品布局上,东风轻型车大踏步领先政策要求,率先完成三大品系四大产品国六全覆盖?月发布国六版东风途逸小卡,7月国六专用底盘发布、途逸家族下线,11月发布全系国六新品,在吸取现有产品成功经验的基础上,借鉴日产整车开发流程和验证体系,带来新一代升级款产品——东风凯普特智悦版和东风多利卡锐能版,实现车身、整车配置、动力性、可靠性、轻量化等多方面提升,以科技赋能产品硬实力?

        在网络管理上,东风轻型车以单店为管理单元,通过网络优化汰换、精准辅导提升、分级动态管理等措施,强化对网络的运营过程管理和评价?019年网络覆盖率提升?9%,备件覆盖率?0%,营销及服务网络能力实现跨越式增长。此外,“群狼计划”成果初显,常网、专网的千台规模合作伙伴均增?1家?

        在提升客户体验上,东风轻型车以“客户服务中心”为抓手,策划开展系列客户关怀活动,实施客户建?建联,不断优化服务管理,持续加强服务创新,促进客户服务体验和品质全面提升,客户满意度跃升至行业第二,“快速解决客户抱怨”满意度?0%以上?

        一分耕耘一分收获。随着各个细分领域的持续发力,东风轻卡全年共销售各类产?.7万辆,同比增?0.5%,市场占有率提升?.8%,销量重回行业前三,跑赢大势。东风汽车股份有限公司被授予 “大国脊?商用车中流砥柱”称号,“真美满”品牌获评“商用车优秀服务品牌”称号,东风凯普特亦获评“运输之王”称号,受到了行业与客户一致好评?

        2020稳舵启航,从心出?/strong>

        2019年,汽车行业风云变幻,机遇与挑战并存。面向未来,东风轻型车早已规划了清晰的“航向”。在商务年会上,东风轻型车制定了?020年度销量挑?2万台?025年构建支?0万辆的营销组织和业务平台”的目标与任务?

        会上,东风轻型车明确?020年工作将重点围绕?+3核心竞争力战略”,以专业化产品为基础,着力提升品牌塑造能力、集客能力和服务能力,致力于为客户创新价值,实现从产品营销向客户营销转型?

        打造专业化产品:在绝大多数物流细分市场已实现产品线覆盖的基础上,依据不同细分市场开发适应性、专业化产品?020年将发布由中方和日产团队合力打造全新驾驶室产品T17,计划于2020?月上市东风凯普特智享版,12月上市东风多利卡全能版;

        品牌塑造能力向上:持续新VI形象店建设,打造系列品牌活动,激发品牌认同感,提升品牌活力;

        集客能力向上:针对目标客户群体,实行店销、行销、分销、网销四线并举,鼓励并引导营销网络开展团购、营服联动、试乘试驾等客户体验活动等,引导主动上门服务,加强网络单店战力,提升线上集客量?

        服务能力向上:在“真美满”服务品牌引领下,打造并实施CAN 3 计划,聚焦CSI、客户、服务网络能力、备件建储等领域,以“CSI行业第一、一次修好率98%+有急必救、承诺必?00%”为指标,提升服务体验,实现由传统维修向汽车后市场转型,由车辆修好转向客户满意?

        目标既定,奋楫前行?020年,新的一年,站在新的发展节点上,东风轻型车将迎风而上,劈波斩浪,驱动品牌、产品、服务全面升级,不断提升品牌影响力和产品竞争力,完成营销、服务的新突破!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系?/div>