?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 22ѡ55Ǯ:6大品牌国六轻卡新车盘?- 22ѡ5ϴԤ
您现在的位置?a href="http://www.tieap.com/">86货车?/a>>货车资讯>业内动?/a>>6大品牌国六轻卡新车盘?/a>

6大品牌国六轻卡新车盘?/h2>
时间:2019-12-30 9:43:26  来源:网络转载  作?/strong>:

22ѡ5ϴԤ www.tieap.com 随着国六排放标准的普及程度提高,各品牌国六轻卡可谓遍地开花。为此,我们盘点了各品牌?019年年会当中发布的轻、微卡的汽、柴油车型,让卡友们对全新发布国六轻、微卡有一个基本的了解?

?东风汽车股份

东风汽车股份?020年商务年会上展出轻型车共10辆,其中国六柴油轻卡、微卡车型共4辆,纯电微卡1辆?

1、凯普特K6

以轻量化为卖点的凯普特K6在车架部分进行了优化,在轮圈、油箱、气罐等多处使用了铝合金材质,大大降低车身自重。搭载东风ZD30D系列柴油发动?6挡法士特C6J45T变速箱,功率区?47-163马力,采用德?.2/5T级前后桥?

2、多利卡D6

具有较高承载力的多利卡D6在车身部分多处进行了重量优化,使其在法规范围内可以拥有更高的载质量。动力部分,多利卡D6搭载了玉柴Y24系列柴油发动?6挡万里扬6G40变速箱,功率区间为120-140马力,采用德?.2/5T级前后桥,可视作凯普特K6兄弟车型?

3、途逸T5

途逸T5小卡原厂厢达到了4050mm,越级水平让其拥有超大的承载空间。其动力来自全柴Q23柴油发动?山东临工5?变速箱,功率达115马力?.3/2.5T级前后桥使其载质量可?.4吨,是微卡界实用范围比较宽泛的车型?

4、福瑞卡R6 平板?/strong>

作为东风汽车股份国六轻卡阵营里唯一的工程车,福瑞卡R6搭载?.7/7.2T级前后桥将使其承载力得到质的提升。动力来自云内D40TCIF1柴油发动?8挡法士特8JS75TE-C变速箱,功率区?70-190马力,在轻卡领域,它应该属于举重运动员?

在东风年会中轻型商用车不仅有柴油轻卡、微卡系列。新能源系列车型也参与了此次年会展?

?中国重汽

中国重汽?020年商务年会上展出轻卡车共5辆,其中国六柴油轻卡车型?辆?/span>

1、悍?全能?/strong>

集轻量化底盘车身于一体的悍将全能王专门为短途城市物流、城郊轻载市场打造,定位一款高端的运输车。其动力来自潍柴WP3NQ160E6柴油发动?5挡手动变速箱,最大功?60马力?.3/5T级前后桥,经过动力、配置、底盘的全面优化,悍将全能王可用于短途城市轻载市场的各个细分领域,也是重汽年会当中展出的唯一一款国六轻卡?

?北汽福田

中国重汽?020年商务年会上展出轻型车共22辆,其中包括国六柴油轻卡、微卡车型共6辆,国六汽油微卡4辆,纯电轻、微?辆?/span>

1、领航轻?/strong>

主打城市商超配送的领航轻卡有着“舒适、高效”的优点,身?3.5立方米大体积货厢,搭载云内动力D25TCIF1柴油发动?6挡万里扬WLY6G55手动变速箱的领航轻卡最大功率达150马力,?.8/2.3T级后桥确保了其城市配送承载的需求?

此外,领航轻卡还可选择潍柴发动机,功率区间覆盖130-160马力,货厢有3.8?4.2米可选,还提供有排半版驾驶室,卡友可根据自身需求灵活选择?

2、祥菱V1

祥菱V1拥有侧翼开启货厢,可三面开启,提高了装卸速度,拥有更加灵活多变的使用方式,适合赶集摆摊、果蔬零售等用户。动力来自东安DAM15KR?.5升汽油发动机+万里?挡手动变速箱,最大功?16马力?

3、祥菱M1

祥菱M1作为福田定位较高的微卡,其配置较祥菱系列更高,使用舒适度,行驶质感也更细腻。采用与V1相同动力总成的M1搭载依然搭载东安1.5L汽油发动?万里?挡手动变速箱,承载力不俗且质感更上一层楼?

在年会现场,我们还看到北汽福田旗下其他轻型车,包括新能源、随车吊、专用系列?

?陕汽

陕汽?020年商务年会上仅展出一款轻卡——国六柴油轻卡德龙K3000?

1、德?K3000

以陕汽黄金动力链著称的陕汽,在德龙K3000上依然延续了潍柴发动?法士特变速箱+汉德车桥的动力总力总成。搭载了潍柴WP4.1NQ190E61+法士?挡C6J45TB变速箱的K3000功率可达190马力,对于轻卡来说相当的强悍?

?飞碟汽车

飞碟汽车?020年合作伙伴大会当中展出了?0台轻卡车型,涵盖缔途、奥驰系列,深入细分轻卡市场。其中国六柴油微?辆,轻卡2辆?

1、缔途DX

搭载锡柴4DB1-13E6劲威发动机的缔途DX峰值功率达到了130马力,峰值扭?50牛米,这样的数据依然处于轻卡级别的主流水平,配合全铝壳的6挡万里扬手动变速箱是整车降重达300kg,这也意味着可以多拉300kg货物?

2、奥?V3

奥驰V3是奥驰V系列相对更全面的车型,搭载潍柴WP3NQ140E61柴油发动机的V3最大功率达到了180马力,匹配长?45/740 5挡手动变速箱,后桥速比5.286,更适合跑城配快递或者拉一些轻泡货物?

?凯马汽车

1、凯捷M3

凯捷系列一直是凯马轻卡产品系列中定位高端的车型,搭载潍?.3L国六柴油发动?6G40 6速手动变速线动力总成的凯捷M3最大功率可?30马力,装?064AQSM加强轻量桥确保承载力以及载质量,此外,为确保长途行驶的舒适性,在凯捷M3上还配有定速巡航配置?

2、凯捷M6

凯捷M6作为凯马轻卡产品系的次旗舰,搭载了云内D30系列国六柴油发动机,最大功?70马力,底盘部分配置与M3保持了一直,不过较M3在动力和配置部分更加优异?

3、福运来GK8 单排

凯马自卸车阵营的GK8搭载了锡柴著名的劲威4DB1发动?10H46变速箱,后桥由于载荷较平板车型更高,采用更高级?span>1080AQSM配断气刹的总成,并且,该自卸车的举升方式为气动,成本更低?

4、锐?X3自卸

锐航X3自卸随定义小卡,但其依然搭载?26马力动力的云内D20国六柴油发动机,匹配常规6TS40变速箱?30CQSM-2/1043BQOSM前后桥配断气刹的组合在微卡领域也是相当厚道了,看得出来,锐航X3依然是凯马微卡系列定位较高的产品?

5、锐捷V16 双排

锐捷V16有单排和双排两种结构形式可选,承载式车身结构乘坐更加舒适。实拍车型搭载东安DAM16KR 1.6L国六汽油发动?DAT18R总成?12/130前后桥表明了其舒适性取向的定位,所以日后较为走量的产品当属双排车?

看得出来,为确保轻卡在合规范围内的载质量,各家在轻卡产品的“瘦身塑性”方面下足了功夫,从底盘到发动机,包括车身各零部件的轻量化处理比比皆是。并且,大马力、轻量化车身的轻卡也逐渐成为目前轻卡产品侧重的一个大方向?

而相对更加灵活的微卡则是在动力与承载力上挥毫泼墨,虽然在车身尺寸和承载体积方面还还是有所保留,但大部分微卡的承载质量都已经超过了1.5吨,实用范围立刻变得宽泛了起来?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系?/div>